新型コロナウイルスに関する学内周知、関連情報等が大学HPに掲載されています はコメントを受け付けていません

世界各国で猛威をふるっている新型コロナウイルスですが、本学HPに当該ウイルスに関する学内周知、関連情報等が掲載されています。学生の皆様におかれましては、大学HPに記載されていることを十分に理解し、責任ある行動をとるようお願いいたします。

手洗い・うがい、マスク着用、咳エチケットなどを徹底し、感染リスクの高い3密(密閉、密集、密接)空間への出入りは慎むよう徹底してください。

本学では、授業開始が当初予定の4月9日から4月23日に延期されました。今後さらに日程が変わる可能性もありますが、「延長された春休み」ではないことをきちんと理解し、自身の感染を防ぐだけでなく、他者へ感染させることのないよう、注意徹底するようお願いいたします。

新型コロナウイルスに関する学内周知、関連情報等(まとめ):静岡大学HP