コンテンツへスキップ

発酵とサステナブルな地域社会研究所

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community

メインメニュー
  • home
  • news
  • 研究
    • 研究概要
    • アーカイブ
    • 論文・著書
  • イベント
  • 組織
    • 代表・総括
    • 発酵に関わる歴史・文学・言語の研究と歴史文化拠点の形成
    • 酵母研究
    • 発酵×法令×SDGs×健康長寿のまちづくり
    • 発酵と植物
    • 発酵産業とコモンズ
    • 地域連携
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー

リンク

  • 静岡大学プロジェクト研究所/発酵とサステナブルな地域社会研究所
  • facebook

最近の投稿

  • サントリー文化財団 2022年度 研究助成「学問の未来を拓(ひら)く」に採択されました
  • 16世紀の強壮ワインを再現しました
  • 第一回研究会(2022.5.6)スライド公開
  • 「都市社会におけるビール文化」セミナー(2021.11.6)スライド公開
  • 今日のヤチヤナギ

アーカイブ

  • 2022年8月
  • 2022年7月
  • 2022年6月
  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • セミナー
  • 報道
  • 研究アーカイブ
  • Facebook
学内委員
Copyright © 2022 発酵とサステナブルな地域社会研究所 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes