オンライン教育推進室 在宅授業緊急支援チーム(大学教育センター、情報基盤センター)

メールでのお問い合わせを推奨します。メールでお問い合わせしにくい内容については、お電話ください。
※必ずメールする前に掲載情報・FAQをご確認ください。
※障害や不具合についてのお問い合わせは必ずメールに下記内容を添えてください。
  ・OSやソフトウェアのバージョン
  ・利用機器、利用環境などの情報
  ・エラーメッセージ等が表示された画面のスクリーンショット

●教員用:zaitaku-teacher[a]adb.shizuoka.ac.jp    ※[a]⇒@に変えてください
  ●学生用:zaitaku-student[a]adb.shizuoka.ac.jp    ※[a]⇒@に変えてください
  ●TEL:054-238-4115(平日10時〜16時ぐらいをめどにご連絡ください)
  ※お名前・ご所属(学籍番号)・電話での返答を希望する場合はその旨と電話番号を必ずメールに記入してください。
  ※お名前・ご所属の記載がない問い合わせについては返答できない場合があります。