夏休み来た

夏休み来た はコメントを受け付けていません。

おはようございます。ぴろです。

先週は、ブログのネタがないというタイトルでかなりバッシングを受けました。

ないもんはしょうがないですよね☆

今日がテスト最終日で大半の学生は、夏休みですねぇ。

街が大混雑になりそうな予感。。

研究室でも学会の発表に行ったりとなんだか楽しそうな予定がある人たちもいますし。

今後の記事に期待ですね。

ところで夏といえばBBQですよね。

でもBBQをしていて、なにかゆったりしたり、テンションを上げてくれるBGMがあればもっと楽しくなりますよね。

そこで、買いました。

%e3%82%b9%e3%83%94%e3%83%bc%e3%82%ab%e3%83%bc

スピーカーです。

なんとお値段4K!驚愕の値段。

さらにバッテリーをフル充電で24時間連続使用可能。

さらにさらに軽い!約500g!500mlのペットボトル1本分くらいです。

そして、Bluetooth対応なのでスマホなどから流したい音楽をサラッと気軽に流せます。

ただ、低音が削られているので、ドンッドンッ!みたいな響く音は出ないでのそこは要注意です。

しかし、いつになったらできるのだろうか。。

バイトばっか入っている自分も悪いのだろうが、話が上がっては流れている気がする。。

悲しい、、

熱中症にはご注意を。

ぴろり