卒業しました

卒業しました はコメントを受け付けていません。

こんにちは。山本屋です。

です。

金曜日担当のぴろりです。

皆さん私の存在を忘れていたでしょ。

僕、継続力弱いので途中からブログ書くの面倒になっちゃいました笑

(静大ID とpass忘れてしまったので、山本屋のIDを拝借してます笑)

明後日浜松を引越し、愛知に行くのでその前に一回書いておこうと思って、久々に研究室から更新してます。

この真田研究室に入ったのがすでに1年前とは、、、

時間が経つのが早すぎて頭がついてきません。

研究テーマに関しては、他の2人がやりたいことあったので自分は残ったものを選んだわけですが、、

やってみると、わからないことだらけで、終始先輩と先生に頼りっぱなしでした笑

今後、どういった方向に研究が進んで、どんな結果がでて、どんな生徒がこの研究を引き継いでいくのか楽しみです。

研究室に関しては、アットホーム。先輩も先生も同期も優しくて、涙がでそうなくらい快適で。ストレスもなくいい1年だったなぁと思います。

このブログを見てくれている3年生の皆さん。チャンスです。

いい研究室ライフが過ごせると思います。

いろんな人の支えで卒業できた大学でした。支えてくれた皆さんありがとうございました。

こうやっておじさんになっていくのだなぁとしみじみ感じています。

働いたら、結婚して、子供と遊びたいです。

真田先生。1年間ありがとうございました。

不真面目な生徒でしたが、面倒みてくれたこと感謝してます。

また、静大祭などの行事のタイミングでくる時はお話しましょう。

いい研究室だった!!!!!

ありがとう。

ぴろり