己走2017

己走2017 はコメントを受け付けていません。

こんにちはためちゃんです。
ボディが研究で忙しいらしいので今回も僕が更新することになりました。

さて、昨日は己走という研究室オリジナルのイベントがありました。

己走とはフルマラソンに向けて研究室のみんなで佐鳴湖の周りを駆け回るというものです。

もちろん強制参加ではありませんので、走る人は自分の意志で走っている屈強な戦士達ということになります。事実僕は20分遅刻してしまいましたが(今後気を付けます)その時には既にスタート地点にはだれもおらず、全員スタートした後でした。

皆さんそれぞれ自分に合ったペースで完走を目指します。ちなみに佐鳴湖3周(約18km)でゴールです。例外として先生は5周位走ってたような気がしますが、きっと気のせいだと思います。

皆さんに遅れること数十分、僕もゴールすることが出来ました。

終わった後は、皆さんで某ハンバーグレストランに行きました。ごちそうさまでした。

では群馬マラソンも頑張りたいと思います!