ヨロコビとカナシミ

ヨロコビとカナシミ はコメントを受け付けていません。

はいどーも本太郎です。

今年は何かと災害が多いですね。台風に追っかけられながら旅行してたら、北海道で地震起きてました。(;´・ω・)

南海トラフの地震だけいつまで経っても起きないので、むしろ恐ろしいですね。対策はしっかりしておきましょう。

ではでは、久々の近況報告です。

8/29

先生含める研究室メンバーで富士山に登頂しました!(※本太郎は行っておりません)詳しいことはJasonがまた後日ブログに挙げてくれると思うので割愛します。

8/31

大学院入試の合格発表の日!結果は……

合格でした!!(*´▽`*)

ですが配属研究室は真田研ではなかったです。(´;ω;`)ウッ… まぁそもそもじゃんけんで入れただけなんで、当然のことな気もします。身の程を知れってことですかね。残された半年間を大事に生きていきたいです。

9/3~???

Jasonと山本屋さんが渡米なうです。U.S.A.です。C’mon, baby America!!です。土産話が楽しみですねー。

それよりも、関空が台風のせいでしっちゃかめっちゃかなことになってて、帰国できなくなってるようです。果たして彼らの運命は!?

以上、近況報告でしたー。

それでは今日はこの辺で。次回もどうぞよしなに。(^^)/