近況報告

近況報告  はコメントを受け付けていません。

こんにちは 神野です

長らく更新滞りまして申し訳ありません。

今回は①夏の我々がどのように過ごしていたか、②これからの研究生活についてのご報告をしようと思います。

①夏の生活

日焼けしました。もともと私は地黒な方ですが、今の私はほぼかりんとうと言って差し支えありません。

というのも少々海外旅行にいってたからなんですね。アメリカと台湾に行ってきました!

アメリカ旅行について

アメリカ旅行は山本屋さんとの2人旅でした。ドキドキ。。。

真田研究室は英語に力を入れている(?)ので自分の英語力がどれほどかを試せるいいチャンスだったのですが、、もっと頑張ります^^

具体的な話は省略しますが、とても楽しい旅でした。様々な方面へ色々と感謝。

台湾旅行について

安さ=楽しさ。何しても安い!!最高!!!

笑いの絶えない旅でした。またいきてえええええ

夏の満足度、異常

②これからの研究生活

さて、そろそろ研究をしなくてはなりません。

もともと私は数値計算のテーマで進めていく予定だったのですが、あまりにも私が無能で進捗を生み出せなかったので、実験系のテーマに変更しました。

実験器具をガチャガチャしている方が自分に向いている気がします。(^_-)-☆

卒業できるようがんばります。。。