お久しぶりです

お久しぶりです はコメントを受け付けていません。

久しぶりの投稿です.jasonです.

というか僕は今年度をもって卒業なので,最後の更新になると思います.

現在進行形で卒論執筆中なのですが,書き進めるほど研究室生活が終わっていくようですごく寂しいです.

僕はラボワークから真田研究室に参加していたので,約1年半お世話になっていたことになります.

振り返ってみると,先生も先輩も同期もすごくいい人たちで本当に恵まれた環境にいさせてもらったと感じています.

個人的な話ですが,僕は性格が悪いので,初めのころは猫かぶって生活していました.

(最初の印象が一番良くて,あとは下がるだけとよく言われるのです.)

けれどだんだんと猫かぶるのがめんどくさくなってきて,化けの皮がはがれてきました.

色々と人間としてダメな話もしましたが,そんな自分とも仲良くしてくださった皆さんには本当に感謝です.

こんな性格ですが,地味に涙もろいので既に半泣きです.

文章を書くのが苦手なので,何が言いたいか最後にまとめたいと思います.

真田研究室に関わる皆さんが幸せでありますように!!でも僕よりちょっと不幸でありますように!!!!!

本当にありがとうございました.