卒論発表です

卒論発表です はコメントを受け付けていません。

はいどーも本太郎です。

いやあ、ついにこの日が来ましたねー。

本太郎は昨晩はあまり眠れず、学校に来ても常時そわそわしてました。ミーヌさんからサムネのチョコを貰っていなかったら、プレッシャーで心臓が止まっていたかも知れません。

先生たちにぼこぼこにいじめられるのを恐れてめちゃめちゃ身構えてましたが、なんとか3人無事発表を終えました!本太郎は余計なことしゃべりすぎて墓穴掘りましたが。

まぁなんにせよプレッシャーやストレスから解放されたので、心はハッピーです。

終わった直後に、早速3人で勝利飯を食べてきました。

いきなりステーキのランチです。なんと、300gステーキにライスとスープとサラダが付いて驚異の1000円!!!肉はほとんど赤身でワイルドでした。

あとは諸々の書類を提出したら、本太郎はこの研究室から追い出されることになります…。卒論が合格していたらの話ですが。

この研究室のブログが書けるのもあと数回ですね。寂しくなってきました。

それでは今日はこの辺で。次回もどうぞよしなに。(^^)/

P.S.

Jasonのコペンちゃんのバッテリーが上がったので、いきなりステーキ行ったあと救援しに行ったんですが、ハイブリッド車のためか残念ながらエンジンはかかりませんでした。

共済呼んだらかかったかしいです。めでたしめでたし。