Happy Birthday!

Happy Birthday! はコメントを受け付けていません。

初めまして!今年度から真田・水嶋研に配属されましたokuickです.

私はラボワークでこちらの研究室にお世話になっていたので,機械工恒例の研究室配属じゃんけん大会に参加することなく,第一希望であるこの研究室を勝ち取ることができました.

ちなみに今年から水嶋先生が加わったことにより,学部生の枠が3人から4人に増えました.それに伴いより活発な研究室になっていくのではないでしょうか.

そして私たち学部生が入って一番初めに行ったイベントが真田先生の誕生日会でした.

恥ずかしいことに真田先生の誕生日を研究室の先輩方は誰も知らなかったみたいで,教えてくれたのは留学生の方でした.

急遽行うことになった誕生日会でしたが先輩方がキルフェボンをケーキ買ってきてくれました.ごちそうさまでした.

これから1年間どうぞよろしくお願いします.