新歓BBQ

      新歓BBQ はコメントを受け付けていません。

 

初めまして,あっくんです.

私は3年後期のラボワークから真田研に配属されていたため,

研究室配属では優先権を使いこの度は真田・水嶋研に配属されました.

4年生になった今よかったなと思うことは,3年間(そこそこ)良い成績をとっていたこと,

3年後期にラボワークを受講していたことの2点ですね.行きたい研究室のある1,2,3年生の人は

今のうちにGPAを上げておき,ラボワークは受講しておきましょう.

 

さて,真田研では新歓BBQがありました.

牛タンにプルコギ,牛カルビ,アヒージョと一人暮らしをしていたら食べられないようなものを食べれて,この研究室には入れてよかったなと思いました

途中でお米が食べたいと言うことでジャン負けしたゆうき。が計量カップなしでお米を炊いてくれました.(4年生はまだ物の場所がわからないため)

不安だった硬さは丁度よく,お米にうるさいokuickも満足していました.

 

真田研はもうすでに先輩・後輩仲が良く,いい雰囲気です.

これからも日々の様子を更新できたらなと思います.