新元号あけましておめでとうございます

新元号あけましておめでとうございます はコメントを受け付けていません。

はいどーも本太郎です.

令和1発目のブログは気付けば部外者の本太郎が更新させて頂きます!

平成から令和へ,時代が移り変わりましたね.

みなさんは元号が変わる瞬間をどう過ごされましたか?

本太郎はいろいろ悩んだ結果,蔵王山展望台まで行って敢えて車内で過ごしました.迷走しすぎ.

今回特にネタはないですが,真田研としての最後のブログを書きそびれていたことがずっと心残りだったので,部外者となってしまいましたがここで最後(仮)のブログを書かせて頂きます.

どういう内容にしようかいろいろ考えましたが,JasonやCaptain同様,真田研についての自分の想いを書こうと思います.

本太郎はラボワークをやってなかったので,最初のころ同期他2人に比べなかなか馴染めないんじゃないかと不安を抱えて過ごしていました.でも,その期間は非常に短かった感じがします.先生や先輩,同期にとても仲良くしてもらって,すぐ環境に慣れれて,気を楽にして生活できたことにはとても感謝しています.

ここはとにかく居心地のいい研究室です.本当にそれに尽きます.みんなとてもフレンドリーなので,やっぱこういう感じで遊びに来てしまします(笑).

こんないい環境で生活させてもらえた自分は本当に恵まれていたな~と感じます.

個人的な願望ですが,真田研はこれからもこのアットホームな雰囲気であって欲しいと願っています.

長文失礼しました.久々に超真面目に文章書いた気がします(笑).

本太郎はまだ学校にはいるので,ちょこちょこ遊びに行きます!ブログもまた書くかもしれないです!来るなと言われたら,,,ちょっと考えます……

それでは今日はこの辺で!令和もどうぞよしなに!(^^)/~~~