日差しが強くなってきました.やばい,日焼けしてしまうー…とビューティー系を気どってみる. はコメントを受け付けていません。

どうも皆さんこんにちは,kawdaです.二日連続での更新になりますが,見てくださると嬉しいです.

今日は何について書くのかといいますと,

えーとですねー,うーん……

特に何も思いつかなかったので日常について書いていきたいと思います!(笑)

ではでは,スタート!!

まず,この研究室ではコアタイムといって学校にいなければならない時間がありましてそれが10時~15時までなので,みんな10時頃に学校に集合です.頃というのが肝だったりしますね(笑)

そして,各自研究や今だと英論などの勉強タイムを過ごし,お昼がやってきます.

お昼は自由なので僕たちB4はじゃんけんなどでお昼ご飯の場所を決めています.この昼食じゃんけんは地味に楽しみの1つです.いつも食堂を選んでくる人もいます.ちなみに僕たちが良く利用させてもらっているのは魚たか,かまどや,にこまんまです.またお昼は別でも紹介したいと思います.

そしてそして,ここまででだいたい13時になりまして,そのあとはまた各自で研究という感じです.まあ研究とか言ってかっこつけてますが僕たちB4はまだあまり始まっていません.

そんなこんなで15時でして,あっという間です.ざっくり過ぎてすいません.

でも流れとしてはこんな感じになりまして,この流れの中にソフトボールなどが入ってくるわけです.

研究室を選んでいる人には参考になったのではないかな?ってことにして早いですが終わりにします.

そーいえば,昨日僕がおすすめした集中力アップを体感しようとしてる人がいました.

この後彼はすごい集中力で院試の勉強に励んでいました.高効率化ですね(笑)

では,また更新します.

最後にー,今聞いてるのはSUPER BEAVERの「道標」です.日本人ならSUPER BEAVER絶対聞いてほしいです!

ということで,最後まで読んでくださってありがとうございました.