この時期は何かあったら低気圧(梅雨)のせいにできますよね.終わっても次は夏のせい,それでもだめなら自分のせい…かな? はコメントを受け付けていません。

どうもこんにちはkawdaです.皆さんどうお過ごしでしょうか.最近は肌寒い気がします.体調管理に気をつけて今週も頑張っていきましょう!

ということで,今回も前回に引き続き過去を振り返っていきたいと思います.

その中でも本日はソフトボール大会についてです.初戦以降の試合に関して何も触れていなかったので気になっている人もいたのではないでしょうか?(笑)

そんな方たちがいらっしゃったらいいなと思いながら書いていきたいと思います.

まず,忘れてしまった方もいるかもしれませんので初戦について軽く振り返ると,

海老澤研究室さんに負けてしまい,次の試合に勝たないと上位トーナメントにいけない.というところでした.

ここからですね.この大事な試合の対戦相手は川田研究室さんでした.

負けられない戦い,前回の反省を踏まえて気合いを入れなおして練習もして挑みました.

そんなこんなで迎えた試合.結果は…

負けてしまいました.(泣)

前回同様かなり良い試合をしてたと思うんですけど,悔しいですね.いやー,レベルが高かった.気がする.ホームランを何回も打たれた記憶があります.あとは…遅刻した方もいたような気がすることは覚えてます.

それは置いといて,あれだけ練習してたけど…あれっ?どうした.(笑)という感じであっさり2敗してしまいましたね.そしてそしてこの時,下位リーグに進むことが決定したのです.

こうして下位リーグに進むことが決まった僕たちに残されたのは残り2試合となり,トーナメント戦が始まったのです.

第1章 完

いやー,本当は残りの2試合もこのブログに書く予定でしたがかなり長くなりそうなので申し訳ないですが今回はここまでにしたいと思います.

近いうちにすぐ更新します.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

ちなみに,今聞いているのはGADOROの未来です.この人の詩は本当に心にくるものばかりで他のものもぜひ聞いてほしいです.

ではでは.