うーん,タイトルどうしよう.何も思いつかないー...あ,タピオカ飲みたい. はコメントを受け付けていません

どうもこんにちはkawdaです.すごいお久しぶりになってしまって申し訳ございません。毎回これ言ってますね.本当にすいません.定期的な更新を心がけます!

ということで,遂に院試が終わりましたことをここに報告させていただきます.

終わってから先生がくれました!!ありがとうございます!次の日停電だったので冷凍庫の氷処分のためかき氷もしました.

そしてそして,話は院試に戻りますが

いや~,なかなか長かったです.

この一か月は生きた心地がせず,3年前の大学受験を思い出しつつ,あのころよりも倍率低いし大丈夫だろうと自分に言い聞かせつつ,早く夏休みになれ~と思いながら勉強していました.

ですが,終わってみたらやっぱりあっという間で,勉強していた時の気持ちももうなんだか薄れていってしまっている感じがしてうれしいような少し寂しいような何か…時の流れを感じますね.受験はもう2度としたくないですけど.

なにはともあれ,試験は終わったのであとは結果発表を待ちつつ少し休憩してまた日々の生活,研究を頑張っていきたいと思います.むしろこっちがメイン(笑)もちろんブログも頑張って更新しますのでまた見ていただけたら嬉しいです.

今回は院試終了報告のブログでした.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

あと,今聞いているのはWINNERさんのHARU HARUです.原曲の方は知っている方が多いと思うのですが,こちらもグループの色が出ていてすごくおすすめです.

ではでは,また更新します.