ペットボトルのゴミが家に溜まっていくのって一人暮らしあるあるじゃないですか?ですよね!? ~己走,ラボワーク~ はコメントを受け付けていません

どうもこんにちは,kawdaです.

ついに,まだまだだと思っていたマラソンが1か月後に迫っています.

そこで,研究室では毎年恒例の己走が行われました.

このイベントは佐鳴湖に集合し,各自のペースで佐鳴湖を走るというものでして,自分含め多くの人は3周したのですが,疲れて疲れて大変でした(笑)

ですが,走り終わった後の炭酸は格別においしくてたまらなかったです‼

ちなみに,先生とゆうき.は己走前にすでに1周していたことを知り,しかもめちゃくちゃ早くて本当にすごすぎて体力どうなっているんだと感じました.

そしてそして,近くのさわやかにてお昼ご飯を食べたのですが,走った後のさわやかは味が増しましでおいしかったです.先生ありがとうございました.

ということで己走を無事走り切ったのですが,不安な点がたくさんありすぎますので本番のマラソンに向けてあと1か月ないですが…調整していけたらいいなと思います.

あと,3年生はそろそろラボワークの時期です.

4年生でじゃんけんをせずに研究室を勝ち取るにはラボワークはやっておいた方がいい!と経験者は言っています.僕はじゃんけんですが…(笑)

そこで,今どの研究室に行こうか迷っている方がいましたら皆さんをとてもお待ちしておりますのでぜひ来てくださるとうれしいです!雰囲気とか知りたい方は気軽に究室に来てみてください!きっと優しい先輩方が迎えてくれます.

ということで,本日は3年生の皆さんぜひ来てください!というブログでした.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

あとあと,本日聞いているのはTHE ORAL CIGARETTESさんのRelという曲です.この曲調と歌詞がすごく良きなのです.