朝昼夜で気温差がありますので風邪ひかないように気を付けてくださいー.~現状報告~ はコメントを受け付けていません。

どうもこんにちは,kawdaです.少しお久しぶりになっていしまいました.

本日は特にこれといって書くことがないので,この時期の研究室の様子を書いていきたいと思います.

まず,前回のブログを読んでくださった方は分かると思いますが,3年生のラボワークが始まりました.二人とも実施する研究内容も決まったので一緒に研究室の雰囲気を味わってもらいつつ頑張っていきましょう!このブログを読んでいるか分からないですが,よろしくーということで.

そしてそしてですね,先生と院生の先輩方はSSSVで来週からインドに行くということで英語でのプレゼン練習なども行っていてとても大変そうですが,とりあえず,僕たち学部生はインドから生きて帰ってきてくれることを祈ってます!何かいい感じのお土産も待ってます(笑)

あと,実は来週先輩方がインドに旅立つ前日にはフルマラソンが控えております.先輩方はハードすぎてやばいですが僕たちももちろんどう考えてもやばいのです….ですが,完走できるように頑張りたいと思います.

またマラソンの後にはブログの方も更新するのでぜひ確認していただけると嬉しいです.久しぶりにあの人が更新してくれる予定です.楽しみにしていてください.

他にも今後の予定としてはテクノフェスタ,進捗報告,研究室旅行,ラボワーク歓迎会,中間報告などなどありますので,その都度更新していきたいと思います.

ではでは,短いですが今日はこの辺で終わりにします.

最後まで読んでくださってありがとうございました.