「what’s up. 真田・水嶋研レぺゼンR406から発信どうもkawdaです」.~研究室の様子~ はコメントを受け付けていません。

もう自己紹介は済んでしまったのですが,改めて皆さんこんにちはkawdaです.

今回は現在研究室の多くのメンバーはインドに行っているため,研究室にいる僕たちがインドまでこのブログを発信していこうという気持ちを乗せたタイトルにしてみました.

今日も頑張っているR406から発信です.

そしてそして,本日は研究室ってどんな感じの部屋なのか気になっている人がいるのかなということでその片鱗としてまずは僕たちB4の机でも紹介しようかと思います.

需要ある無いの質問は受け付けません.

ではでは(笑)

どーん!!

皆さんどんな感想を持ったでしょうか.とりあえず,上の二人は結構散らかっていますね.あと,机を見渡してみると絶妙にみんなの個性が出ている気がします.

この机を見てokuick,あっくん,ゆうき,kawdaそれぞれの席を当てることができたそこのあなたは,もう研究室の一員といってもいいでしょう(笑).

意外と過去のそれぞれが書いたブログを読んでみるとヒントが散らばっているかもしれないのでぜひ読んで当ててみてください.このブログの最後に答えを明記したいと思います.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

さーて,皆さん答えはまとまりましたでしょうか.

正解は,

左上okuick,右上あっくん,左下ゆうき,右下kawda

でしたー.正解できた方はいらっしゃるでしょうか.

今後また何かこのようなクイズを考えてみたいと思いますので読んでくださるとうれしいです.

ではでは,最後まで読んでくださってありがとうございました.

オフショットです(笑)