最近ゴールド免許になりましたが、ゴールドって人を豊かにしますよね。 ~真田研究室OB・OG会のお知らせ~ はコメントを受け付けていません。

どうも、こんにちは。

最近ゴールド免許になったM2の哲人です。

あんまり車運転してないから余裕やんってよく言われますが、毎日のように原付乗っ取るわ!
って言い返してます。
優良運転者は30分で講習会が終わるので、8:45に免許センター行って、9:45には新しい免許の受け取りなどすべてが終わりました。

とても楽なので、
生涯優良運転者でありたいと思います。

真田研究室OB・OG会のお知らせです。

本年度のOB・OG会は、
2020年2月8日(土)
に開催することが決定しました。

OB・OGの皆様のご参加をお待ちしております。

また、当日は現役生 vs OB・OGで何か対決ができないかと企画中です。
楽しみにしていてください。

最後に、フリー素材でおなじみの「いらすとや」さんの中で、自分が一番「これはうまい!」と思った画像でも載せておきます。
何を表した画像か当ててみてください。
答えは最後に書いておきます。(逆から読んでね)

おわり

(浄洗金資)グンリダンローネマ .A