1富士2鷹3なすび,試行錯誤した結果ろくでなしブルース聞きながらハチ公前で苦汁を飲む.~新年あいさつ~ はコメントを受け付けていません。

皆さんこんにちは,明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします,kawdaです.

新年をむかえての初ブログということで今回は今年の目標的なものを考えてここで宣言しようかなと思います.そのなかでも今回は具体的なものは置いといて今後こうなりたい!という心構えのようなものとして1つ書きたい思います.

ではでは,さっそくたった今思いついたものですが

今年の目標は

大人な性格に近づけること

にしたいと思います.

なんだかパッとしないことかもしれませんがこの目標にした理由としましては

せっかく大学院に進学するということで社会に出るまでにまだまだ子供すぎる考え方や行動をあと2年で改め,完成体になれるようにしたいと思ったからです.

何が完成体かは分かりませんがとりあえず年齢に見合った言動をとれるようになりたいと思います.

研究室としての目標は進学した四月にでも書きたいと思います.

今回ものすごく個人的な内容ですみません.次回からは昨年に書き残したものや新年会の様子などについて書いていきたいと思います.誰が書くかは分かりませんがどうぞご期待ください.

では,短いですが本日はこの辺で終わりにしたいと思います.

最後まで読んでくださってありがとうございました.