寒いのか暖かいのか冷たいのか風が強いのかどれがどれでどれなんだー ~大掃除と中間発表~ はコメントを受け付けていません。

皆さんこんにちは新年2回目の更新になります,kawdaです.

本日は更新遅れていて申し訳ないのですが昨年末に行った大掃除と中間発表について書いていきたいと思います.

ではまず,大掃除ですが研究室の机やいすなどを外に出して床掃除.また,たくさんのゴミを出しました(笑)

これは途中経過の様子です.畳の物入れになっていた机も解体しました.

このように様々な作業をしましたが何といっても一番は部屋のレイアウトが少し変わったことです.OBやOGの方は何か変わったなーとなるのではないでしょうか.ぜひOBOG会でみてみてください.

(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/(-ω-)/

そして話題は変わりますが中間発表について今年は朝からお昼まで通しでB4~M1が行いました.前日までみんなやばいやばいといって焦りながら頑張っていました.あの時期は結構つらかった気がします…ですがおそらく全員無事??にとりあえず終えることはできたのではないかと思うので,今後はご指摘のあった箇所について修正して本番にもっていきたいです.

というか本番は卒論なのでこの1か月もっと頑張らなければ行けないので恐怖でしかないですが頑張ります!

そしてそして,中間発表が終わった後はみんなでステーキのあさくまに行ってお昼ご飯を食べました.サラダやカレー,デザートなどバイキング形式で用意されておりとても充実しておりおいしくいただきました!真田先生ありがとうございました.

また,研究室に戻ってからは久々のソフトボールも行い,午前に中間発表があったとは思えないくらいでしたが昨年末の研究室生活はとても充実して終えることができました.昨年お世話になった方々本当にありがとうございました.

そしてこんなブログですが読んでくださった方々本当にありがとうございました.ぜひ今年もよろしくお願いします.

ということで,本日のブログはここまでにしたいと思います.

最後まで読んでくださってありがとうございました.