目の前に飲み物があると2分おきくらいにちょこちょこ飲んでしまってずっとトイレいってます.~新年会~ はコメントを受け付けていません。

どうもこんにちは,今週結構頑張って更新しているkawdaです.今週はさっそく3連休ですね.新成人の方々おめでとうございます.

あれ?と思った方,そうです.このブログ実は前に書いていたのですが公開するのを忘れてしまっていました.すみません.

なので,このブログに少し違和感がある箇所があると思いますが皆さん許して下さい..

ではでは,ここからスタートです!

ということで,本日は先日行われた新年会について書いていきたいと思います.やっと今年のことについて書けます(笑)

ではではまず,今年の新年会に何を行ったかといいますと,何と,

臼と杵を買って餅つきを行いました!

このようにもち米を蒸すところからもちをつくまで全てを本格的に行ったので疲れましたがとてもおいしかったです.お餅はきなこ,イチゴ大福,ゴマ,しょうゆなど様々な味付けで食べることができたし,お雑煮,そして急遽つくることになった唐揚げもあり,めちゃくちゃ充実していたのですが全員お腹がパンパンになってしまって食べきるのが大変でした.

個人的にすべておいしかったのですがお雑煮は煮物の味がして,唐揚げは味がしっかりついていてめちゃくちゃおいしかったです.全てひっくるめて楽しかったし,おいしかったしでとてもいい新年会になったのではないかと思います.

分かりませんが今年はいい年になりそうです(笑)

ですがですが,楽しいことばかりやっていてはいけないので卒論の概要提出まであと1か月を切っていることもあり,研究の方もこれまでにまして気合いを入れて行わなければと今思いました

小学生の日記のようなブログになってしまいました.(笑)ブログの書き方を忘れてしまったかもしれない,,,いや,前からこんなもんだったのか..

ということで,ここまでにしたいと思います.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

オフショットです.

仲良しな?M2先輩たちです.