活動休止していたメンバーが復帰してMV見て感動したっていうどうでもよいお話。~最近の研究室~ はコメントを受け付けていません。

皆さんこんにちは,少しだけお久しぶりになります.kawdaです.

本日は毎度恒例??かは分かりませんが定期的に僕が書かせていただいている現状について書いていきたいと思います.

ではでは,

今はといいますと,僕たちB4は絶賛卒論作成中でしてみんな頑張っています!

そしてそして,他のメンバーもM1方は修士中間発表,M2方は修論があるなど,とても忙しい時期となっています.

ちなみに以前ラボワークの話があったと思いますが,ラボワーク生も明日発表があり,本日は全員が頑張り時でして研究室人口が過去一で多い日となっております.

ここからはすごく我々的な話というかどうでもよい話ですが,今研究室ではあるクイズゲームがとても流行っていまして,そのゲームは「みん〇や」というものなんですがこれまた知識を競うものでみんな強い分野がきれいに分かれていたりしていて面白いんですよね~.だからこそみんなで競えるというのもあるかもしれないですが.

あとあと,急ですが最近新型コロナウイルスが広まっていて怖いですよね,,,いつ日本でも蔓延するのか,,すでにちょこちょこ日本人も感染しているそうで.

いろいろこのウイルスについて調べていると,中国で蔓延した理由など色々出てきて調べれば調べるほど怖くなっています.まあ,なるようになりますか.(笑)

ということで,今回は本当に何気ない話となってしまいましたが本日はこの辺で終わらせていただきます.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

オフショット?です.僕たちが良く利用させていただいているお弁当屋さんのくじで当たったA賞の巾着です.