2リットルのペットボトル開けたてだとコップに注ぐの難しくないですか?出かたの調節というか,何回やっても慣れません. はコメントを受け付けていません。

どうも皆さんこんにちは,kawdaです.

今は学部生の皆さんは絶賛春休みなのではないかと思います.そして,特に来年から研究室配属される方たちはどの研究室にしようか迷っているのではないでしょうか.また,研究室の人は今何してるんだろうなーと気になっているはずです.

ですので,今回はそんな春休み現在の研究室の様子を書いていきたいと思います.

まず,先週修士中間発表が終わりまして今年の最終発表はB4,M1,M2すべて終了いたしました.

なので,みんな暇なのかなーと思いきや,そんなことはなく,特にM1は就活もあるし来年もあるしで追われてはいなさそうですが,忙しそうな印象です.完全に僕の主観ですのでわかりませんが間違いなく暇ではないです.(笑)

そしてB4も来年あるしで各自追われているわけではないですがちょいちょい進めるかんじなのなーという印象です.思いっきり暇ーというわけではないのかもしれません.なんだかんだみんな2週間くらいは遊びにいきますが...もしかしたら暇かもしれませんね(笑)

そしてそして,たぶんM2は暇です.

そんなかんじですが,今はコロナウイルスのせいでいろいろと中止になっていますよね,卒業式もですし,予定がなくなっていきますね.少し寂しい気がしますがしょうがないということで,しっかりと予防して生活したいです.

ということで,僕はしばらく休暇をとってきますー.

また,更新します.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

オフショットです.

この前釣りに行った時のものです.