やゃくぶぅーつっはやめろぉっ.ふぅっふぅっ(薬物はダメ.絶対.)feat.okuick,たっくん ~今日の研究室~ はコメントを受け付けていません。

どうも皆さんこんにちは,お久しぶりです.浜松に帰ってきたkawdaです.

僕がいない間に他の方が更新してくれるかと思いましたが,なんと誰も更新していなかったのです.これはメンバーの大きな罪です.今後たくさん書いてもらいたいと思います.

ということで,本日は今日あったことをそのまま書いていこうと思います.

まず,朝起きて学校に行きました.そしてたらなんと研究室に誰もいませんでした.同期やとても遅刻するとは思えない先輩方までもいませんでした.(12:15~)

このとき僕は,うわ~これはみんなでお昼ご飯食べに行ってるやつだと思って,一人でうおたかに行きご飯を食べました.この時に,学校に来ているであろうokuickとゆうきに「学校いる?」と連絡を取りましました.(12:30~)

すると返信が来て,ゆうきからは一回来て今ちょっと外に出ていて14時に帰ってくるとのことでした.

ということはゆうきはお昼ご飯に行っているわけではないということになります.

そして,okuickからも返信が返ってきました.内容は一回学校に来たけど誰もいなかったから昼飯を求めていったん帰ったとのことでした.(12:45~)

ここで,あれ?と僕はなりました.先輩だけでご飯いったのかなー.と

そうこうしている間に先輩のぷくぷくフグさんが来ました.(12:50~)

ここで,あれ?と思っていたことが確信に変わりました.

これは,全員ただ単に来ていないだけだなと.

後から聞いた話だと昨日夜まで遊んでいたらしいです.

という本日あったことでした.

本日はこの辺で終わりにします.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

オフショットです.

ではでは~