今年って春ありました?気づいたらもう夏が来てしまった感 ~今学期初更新,最近の研究室~ はコメントを受け付けていません。

どうも皆さんこんにちはkawdaです.とてもとてもとてもお久しぶりです.

皆さん僕kawdaのブログを待ちわびていたのではないでしょうか.

絶対待ちわびていたに違いない!

ということで

こんな状況ということもあり,なかなか思うように活動ができず更新遅れてしまい申し訳ございません.

大変お待たせいたしました.メインの更新はB4になると思いますが,また今日から少しずつ更新していければなと思っています.

ということで早速ですが本日は最近の研究室の状況について軽くお伝えしたいと思います.

まず,お伝えしなければいけないこととして新しいメンバーがこの真田・水嶋研究室に加入いたしました.

その数なんと5人の方々が来てくださいました.なので去年より2人メンバーが増えました.もし卒業生の方々が来たら多いな,と驚くのではないでしょうか.

そんな新メンバー達とはリモートで新歓という新しい試みを行ったので少し面識はあるのですが,実はまだ全員とは会えていないのが現状です.

なかなか全員で集まりづらい状況ですが去年のようにそのうち気づいたら仲良くなってたと思えるような関係になっていけたらいいなと思います.

いやー,去年のこの時期を思い出すとすごく懐かしくなってなんかなんだろうな,寂しいようなよくわからない感情になりますね.研究室入って2か月とは思えないくらい濃い時間を過ごしていたのを覚えています.概要,英論,駅伝,ソフトボール,日立見学などなどあったりして,,

今年はあっという間に過ぎてしまった感をものすごく感じています.

久しぶりにソフトボールとかしたいですね~.

と,まあまあこんな話はさておき本日はこの辺にしておきます.

次回は新メンバーのB4が更新してくれると思いますのでぜひぜひ確認してみてください.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

なんかブログの書き方忘れてしまった..かも(笑)

また更新します.