ジメジメしてきました。B4のブログ開始です。

ジメジメしてきました。B4のブログ開始です。 はコメントを受け付けていません。

はじめまして、B4のほっしゃん、です。

これからB4が隔日書いていくつもりです。どうぞ温かい目で見守っていただけると幸いです。(ほっしゃん、は仮です。)

僕はラボワークから真田・水嶋研究室でお世話になっており、そのおかげで無事に研究室に配属されることができました。なので僕は研究室の方とは面識があったのですが、ラボワークをとっていないB4とはオンラインでしかやり取りをしておらず、最近になってやっと会うことができました。

みなさん、どうぞ仲良くしてやってください。

さて、昨今の騒ぎのおかげで、いくつかの楽しみにしていた行事が無くなりそうです。まず、富士登山はなくなり、ソフトボール大会もなくなりました?。

どちらも楽しみにしていたのでかなりショックです(ソフトボールは諦めていませんが!)。

フルマラソンもどうなるのでしょうか・・・。

来週から、ウーバーイーツが浜松で始まります。少し前まではウーバーイーツを使う機会なんてないと思っていたんですが。。。

ウーバーイーツを頼んだ時に美女が届けてくれるかもしれないという妄想が止まりませんね。。。

とまぁこんな感じで、はじめてのブログを書いてみました。研究室の活動も少ないのに一番手がいろんな話題を書いてしまいました。

これからの投稿も雲行きが怪しいです。

梅雨だけに。