皆さんこんにちは,いい天気ですね

皆さんこんにちは,いい天気ですね はコメントを受け付けていません。

初めまして,B4の小松です.

僕は3年時に真田研でラボワークをやっていたため,優先権を利用してこの研究室に配属されました.

ラボワークをやっていてよかったことは,いろいろあるんでやっといた方がいいと思います.

さて,最近の研究室では英論発表の真っ最中です.僕はもう終わって気楽ですが,まだ終わっていない人たち頑張ってくださいね!

英論発表では,僕たちB4は日本語で発表を行うのですが,先輩たちは英語で発表をしたりなんかしちゃって,とってもかっこいいですね~✨

話は変わりますが,最近の浜松は雨ばっかりですね.雨って嫌なところはたくさん浮かびますが,いいところはあまり浮かばないですよね.皆さんは雨のいいところって何だと思います?考えてみてください.

そろそろ話題がないので終わりますね.次の僕のブログは半年後ぐらいになるかと思いますが,楽しみにしていてください.

明日はみゃち君がブログを書いてくれると思うので期待していてください.

それでは皆さんさようなら.

P.S.このブログを書くのに5時間ぐらいかかりました