かいしんのいちげき

かいしんのいちげき はコメントを受け付けていません。

タっちゃん、南を甲子園に連れてって!

はじめまして、真田・水嶋研究室B4南です。

今日やっと英論発表が終わりました。疲れました。これからはきっと卒研まで遊べるはずです。うれしいです。

とりあえず僕がこの研究室に入った経緯でも書こうと思います。僕は頭がよくないので研究室の優先枠はもらえませんでした。例年ならじゃんけん大会ですが、今年はコロナの影響で第15希望までネットで提出してのWeb抽選でした。

ここで見事に15枚抜きを記録してしまいました。

再配属希望調査が周りの友人の中で僕だけ来て、誰も選ばなかった2つの研究室から第1、第2希望を選べと言われました。泣きながら情報を集めてその二つの研究室の希望順を選びました。

もしもそのどちらにも入れなかった場合の救済措置として第3希望以降も希望できたので、そこでこの研究室を第3希望にしました。

第3希望真田・水嶋研究室ぶち抜きました!

延長22回二死満塁3点ビハインド不敵な笑みからの4番目隠しスウィング初級逆転満塁弾な未来でした!

いろいろ乗り越えた気分なので1年間ここで頑張っていこうと思います。

あと今日はB4が入ってから研究室で初めてのソフトボールをしました。運動不足のだらけた大学生にだけはなりたくないので運動たくさんします