カラダガバキバキ

カラダガバキバキ はコメントを受け付けていません。

はじめまして!

B4の自己紹介ブログのトリを務めさせていただきます,ぴーすです。

自粛期間のぐうたら生活が終わり,やっと研究室のちゃんとした活動ができる!!と思ったのもつかの間,初っ端から体調を崩しまして(コロナではない),,なかなか幸先の悪いスタートとなりました💦

この1年の目標は,体調を崩さず健康的な生活を送ることですかね~

そんな私ですが,今現在は昨日のソフトボールのおかげで体がバッキバキでございます。このブログもヒィヒィ言いながら書いているところです。自粛期間にした運動といったら,動物だらけの無人島をひたすら走り回ってたくらいしか思い浮かばないですもん,当然ですね。まあでも,研究室には体を動かすことが好きそうな人がたくさんいるので,僕の運動不足が解消されることを願ってこれから頑張りたいと思います!(まずはソフトボールのルールを覚えることから始めます。)

研究室の皆さん!まだまだ関わりも少ないですし,僕がどんな人間かま~だわからないと思いますがこれから1年間ぜひ!よろしく!!お願い!!!します!!!!

短いですがこれで終わりにさせていただきます,最後まで読んでいただきありがとうございました!