何の用もなくスマホ開いて左右に2回くらいスクロールしてスマホ置くことないですか.自分だけ?? ~最近のM1~ はコメントを受け付けていません。

どうも皆さんこんにちはkawdaです.最近はB4のみんなが割と定期的に?更新してくれているので僕は更新していなかったのですがそろそろ読者の皆さんは僕の投稿を待ち望んでいたのではないでしょうか.

ということでお久しぶりに僕が更新したいと思います.(笑)

ではでは今回は,最近のM1事情について書いていきたいと思います.

現在僕たちは主に3つのことを行っています.

1つ目はM1の試練である授業です.久々の授業でしかもオンラインということもありなかなかしんどいですが自由に受講できるのは良きです.

2つ目は研究関連でして混相流学会の原稿や日々の研究を行っております.

3つ目は就活関連です.インターンのESを書いたりなんやりで結構時間取られました.結果早くこないかなーと今は待っている状況です.

なんかブログというかただやったこと書いただけのものになってしましましたがこれが研究室の状況を伝えるというブログ本来の役目なので異論は受け付けません.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

てかてか,話は変わりますが最近雨多すぎませんか.自転車通いの身としては過酷な徒歩登校の日々が続いていてなかなか朝がしんどいです.

でもでも,自転車で移動してたら気づかないような変化に気づいたり,登校中に音楽聞いてていい感じの曲発見できたりするのはこんな時期ならではでいいかもとも思ったりしてる今日この頃です.これは久々にあの企画をやるフラグです.

いやー,そして梅雨が明けてもセミが鳴いてあっつい時期が来るんですよね,,今とどっちがいいのかは微妙なとこですが,個人的には夏を待っとります.楽しい夏にしたいですね!

ということで本日のブログはここまでにしたいと思います.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

あー,,

あとあと,去年M2だったお二人さんそろそろ学校に顔を出しに来てくださいーー

久々に会えることを楽しみにしてます!おいしいご飯連れてってください( 一一)

ちなみに今聞いているのはNOISEMAKERのNAMEです.多分この曲が一番有名だと思うのですが,他もめちゃいいので聞いてみてください.英語の歌詞多めですがリズムとか最高です.

ではでは~

オフショットです.