ご心配おかけいたしました

ご心配おかけいたしました はコメントを受け付けていません

こんにちは.
SSSVの投稿からお久しぶりです.M2になりましたぷくぷくです.

最近はコロナで浜松が全国ニュースになったり梅雨が長引いてたりで,
周りがなんだかアンニュイな感じですね.

そんな中ですが,ここで明るいニュースをひとつ,
研究室のM2全員の就職が決まりました!!!

いや~コロナの影響もあってだいぶ時間がかかりましたね笑
(実はみやとたーくんはずいぶん前に決まっていて,
僕だけが7月になっても決まっていない状況でした…
博士入学案内を3冊頂いたときは上手く笑えなかったのが印象深いです.)

先生方をはじめ,研究室のみなさん,OBの方々(特に哲人さん,Bodyさん)からお心遣いいただきました.
この場を借りてお礼申し上げます.

ここからは学会シーズンに入っていきます.
今年は全部オンライン開催で慣れない発表形式ですが精一杯頑張りたいです!

P.S. 今日kawdaの席回り(旧Bodyさんの席)で異臭騒ぎがありました.
未だ原因不明でkawdaは困っています.
前から臭っていたそうなので,去年卒業された先輩方でもし身に覚えがあったらkawdaに連絡してあげてください.

以上ぷくぷくからでした.