日本一あつい研究室の近況です.

日本一あつい研究室の近況です. はコメントを受け付けていません

こんにちは~.小松です.

久しぶりのブログは最近の研究室の様子について書きたいと思います.

最近の研究室ではM1,M2の方々は近々学会があるらしく,発表資料を作ったり,発表練習をしたりと,とても忙しそうにしています.賞を取れるように頑張ってください!

B4もB4でそれぞれやりたいことをやっています.

中でもみゃち君は来週院試があるので,勉強に打ち込んでいます.

あとは,実験室や研究室の掃除・片付けをみんなで協力してやっている感じですね.

今年はコロナの影響で海外遠征などに行けないかわりに,研究室での生活を快適にするため備品がいろいろ新調されています.OB,OGの方々は便利になった研究室に(感染対策をしっかりして)ぜひ遊びに来てください!暑いので熱中症にも気を付けてください!

それではさよなら!