夏になったら冬がいい.冬になったら夏がいい.春と秋なら春が好き.でもめちゃくちゃ熱い夏も好き ~最近の研究室~ はコメントを受け付けていません

どうも皆さんこんにちは,お久しぶりのkawdaです.

最近ブログを書いていなかったことに気づき,元ブログリーダーとしての責任感がブログを更新することを決意させました.

そんなに書くことはないのですが,最近の研究室について思いついたことをそのまま書いていきたいと思います.いつものことかもしれませんが,文章ちぐはぐなのは気にしないでください.

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

ではでは,

最近の出来事といえば,前回のブログにもありましたが混相流学会がありました.
このときはなかなか忙しかったのを覚えていますが終わってしまえば,あっという間といういつもの気分を感じています.これについては前回のブログ参照.

そしてそして,昨日我らM1の同期であるうっちーが久々に究室に来ました.といっても4か月ぶりくらいなのですが1年間ほぼほぼ毎日一緒に過ごしていた人と全く会わなくなると4か月がものすごくものすごく長いことあっていなかったかのような気分になります.

さらっとお別れしましたがひさびさあったので意外と寂しい気持ちになりました(笑)
なんか1年に1回しか会わないおじいちゃんにあったかのようなそれに似たような何とも言えがたい気持ちです.

でもでもせっかくの再会だというのにあっくんはオンラインインターンということで時間が合わず会えないという,,なかなかインターン辛そうなんでこの話はまたブログでしてもらいましょう.乞うご期待!!

ということでホサカとも会いたいだろうしうっちーまた来てねーいつでも歓迎するよ,あとついでにだけどもみじ饅頭も歓迎するよ.

あとあと,同じ日にB4のみゃちが院試を終えました.結果はどうなるかわかりませんがとりあえず,お疲れーー.そのまま研究室にいてくれることを祈るのみです.あと1年よろしくといいたいです.

いやー,そう考えると1年前自分が院試の勉強をていたことが懐かしいです.これについてはまだ1年前かというほど結構昔に感じます.それだけ1年が詰まっていたということでしょう!!

とか言ってるうちに大学卒業しそうで怖いーー.

ということで本日はここまでにします.また更新します.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

なんかブログの書き方忘れた気がする..

オフショットです.

写真は後程...