お疲れ様です会~昼の部編~

お疲れ様です会~昼の部編~ はコメントを受け付けていません

おはようございます.小松です.

本日は先週開催された渡部君インターンお疲れ様!!!!!会の様子をお届けしたいと思います.

〇昼の部

昼の部にはOBの山本さん,Bodyさんが参加してくれました!!

昼は真田研の代名詞であるソフトボールをする予定でした.

んが,,

天候に恵まれず,土砂降りだったため雄踏総合体育館を借りてまずはバドミントン!!!

バドミントンでは真田研ダブルス大会が開催されました.

優勝のペアには豪華賞品が贈られることになっていたのですが,なんと優勝者はOBのBodyさん・M2の宮木さんペアで優勝賞品を大人げなくかっさらっていきました(笑)

しかし,その後空気を読んで優勝賞品を渡部君に譲っていました.
さすが大人です (‘ω’)ノ

ちなみに優勝賞品はタンブラーとウナギの骨チップスでした.タンブラーほしかったなあ.

僕はバドミントンでもうくたびれていたのですが,次にバレーをしました.

全員参加で8vs8のぐちゃぐちゃバレーとなりました.

最初は全くラリーが続かず,サーブ練習みたいになっていたのですが,だんだんとみんなうまくなっていき,結構ラリーが続くようになりました.成長するって素晴らしいですね (‘ω’)ノ

最後はドッボールをしました.僕はチにテンテン派ですが,研究室ではシにテンテンが多数派でした...
ドッヂボールでは先生は命の危険を感じたため棄権し,学生とOBの方だけでやりました.

ドッヂボール用のボール持っていなかったため,バレー用のボールでドッヂボールをやりました.

ドッヂボールはまるでし合いのようになり,命の危険を感じたことを覚えています.

と,こんな感じで昼の部は終了しました.

この後それぞれ買い出しに向かい,夜の部~準備編~へと続きます.

この次も,サービス サービスぅ!!

ではでは~ (‘ω’)ノ

P.S.
昼の部の写真を撮るのを忘れてしまいました.ブログリーダー反省!!!

代わりに僕が盗撮した写真を載せておきます.

首の角度がすごくて思わず激写してしまいました.