最近ほんとに布団から出れなくてつらくて怖くて悲しくて困っています?求:布団から出られる方法 ~最近の研究室の様子~ はコメントを受け付けていません

どうも皆さんこんにちは.とてもとてもとてもお久しぶりのkawdaです.
タイトルを見て書いた人がわかったそこのあなたはもう僕のファンです!

皆さん元気にお過ごしでしょうか.
なぜか唐突にブログを書きたくなったのでその衝動のまま書いています.
そんな衝動にかられている現在は研究室での中間発表が終了し,明日から冬休みだーとなっている夜になります.
まだ大掃除は残っていますが

(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)

特に本日書くことはないのですがせっかく中間発表が終わった日ということで記憶に新しいうちにM1になって感じた中間発表についてB4のころと比較して書いてみようかなと思います.

おそらくM1になってこんな内容のブログを書いている人はいないと思うので誰かの参考にでもなればいいと思ってとりあえず書いておきます.

まず,B4と大きく違うところは何といってもメンタル面です.
B4のころはできなくてもいいかくらいの気持ちで挑んでいたというのが正直なところです.
ですがM1では後輩もできたということでハードルが上がり少し気を遣う面が増えるといった感じです.

とはいってもやることは変わらないし終われば一緒ですが,,

うまく言えないですが謎のプレッシャーのようなものがあることは確かです.

いやー,なんかお久しぶりすぎて書き方を忘れてしまい文字起こしするのがとても遅くなった気がする…

ということで,,まず,とかいって複数ある感じ出してますがこれにて終了にしたいと思います.
他にも書きたいことがあった気がしますが忘れてしまいました..気分屋ですみません.

急な終わりになってしまいましたが僕の衝動的なブログ更新したい意欲によって書かれたこんなつたない文章に付き合っていただきありがとうございました.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

そしてそして,今聞いていて大大大おすすめの曲は
This is LASTというバンドのアイムアイという曲です.
優しいエモさがあるバンドです.
ぜひぜひ一度聞いてみてください.

オフショットです.