一年間お疲れさまでした!!

一年間お疲れさまでした!! はコメントを受け付けていません

こんにちは!小松です!!

先週の金曜日、ようやく卒論発表が終わりました!!!

いやー、無事(?)に終わってよかった!!

うれしいですねー

この一か月間、卒論概要製作から始まり、卒論製作、パワポ資料作り、発表練習などなど、とても忙しかったですね~~
でも、終わってみたらあっという間でした。

卒論発表を経て僕の感想は、質問者の意図をくみ取るのが難しかったですね。。。

まあ、これで晴れて大学卒業できるのかな?単位足りてるかわからないですけど。。

でも、これからも僕は学校に来て実験やらいろいろやらなければいけないのであんまり卒業という実感はないです。

卒論発表が終わった後はみんなで久しぶりにスポーツしました。

スポーツ後にぷく先輩にジュースをおごってもらいました!ごちそうさまです。

あと、真田・水島研究室を巣立っていく人たちには研究室のメンバーへのお礼をこのブログにて書いてもらおうと思います。お楽しみに!!

てことで、一年間お疲れさまでした。