発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト

Institute of Fermentation in Sustainable Society and Glocal Community / list of members

発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト
  • カテゴリー
  • 研究分野
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所

横田宏樹(人文社会科学部経済学科)

2020年10月14日
faculty
アルコールの法整備・経済
社会科学

投稿ナビゲーション

大貝健二(北海学園大学経済学部)
畠中昌教(久留米大学経済学部)
  • カテゴリー

    • 『発酵と社会』編集
    • SDGs
    • アルコールの法整備・経済
    • ウイスキー
    • ウェブサイト管理
    • ガストロノミーツーリズム
    • シンポジウム
    • ビール
    • フィールドワーク
    • ワイン
    • 南アルプス
    • 和食展
    • 大学院教育
    • 学際科目
    • 日本酒
    • 植物栽培
      • カラハナソウ
      • コメ
      • フタバアオイ
      • ヤチヤナギ
      • 里芋
    • 発酵食品
    • 聖地巡礼
    • 酵母開発
    • 飲酒文化
  • 研究分野

    人文科学 産業 社会科学 自然科学
    • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から
    • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
    • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月
発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト Copyright © 2000 - 2025 All Rights Reserved.

ページトップへ