何となく不意にブログ書きたくなったので更新することにします.内容は薄いですが...~最近の研究室?~

どうも皆さんこんにちは20日ぶりのkawdaです☆

そろそろ僕の投稿が持ち遠しくなって来た頃ではないでしょうか🤚
そんな方々の期待に応えるため朝から忙しくしている先輩ですが合間を縫って更新していきたいと思います😁

本日は短めですがお付き合いください😂

とくに話すことはないのですが,まず,新ブログリーダーのことを褒めようと思います.

なぜかというと

唯一現在のB4でブログを更新しており,渋々ながらも仕事を全うしているからです.

よくやってるぞ!!🙃

とはいえ本人が週1投稿もeasyと言っているので週1回は更新してくれると思います.ぜひ楽しみにしていてください!

なのでぜひぜひ週に1回はこのサイトに目を通してくださると嬉しいです.
おそらく更新しているのではないかと思います.💩

続いては毎度おなじみ研究室の近況について簡単に書いていきたいと思います.

修士は英論が終わった人は直近で混相流学会に出る予定の人が多いのでそれに向けて研究やらなんやらをやっています😇

学部生は英論と全員院進予定とのことで院試に向けてTOEICやらなんやらをやっています.

かなり適当な紹介ですがこんな感じで毎日過ごしております.

てかてか去年,一昨年に比べて運動行く頻度がめちゃめちゃ落ちてる気がしますね,

ということで梅雨明けたらソフトかサッカー行こうと思います.
皆さん行きましょう!!

では,本日はここまでにしたいと思います.
文が短かったので絵文字たくさん使ってごまかしてみました.
絵文字どうでしょうか.好評でしたら適度日使っていきたいと思います.
最後まで読んでくださってありがとうございました.

最後にー,今聞いてるのはCRAZY VODKA TONICというバンドのリリィという曲です.
このバンドは悪い意味じゃなくザ・バンドという感じではないので聞きやすくてJPOP好きな人にもおすすめです.

ではではー.