B4 自己紹介 稲垣

初めまして

今年初めてできた、冷凍サイクル班(福田研?真田研?)の稲垣文太です!!

今まで院試の勉強がありなかなか自己紹介できませんでしたが、つい先日試験が無事終了し、合格することができました!!残り2年と半分、研究頑張りたいと思います笑

自分の趣味は運動することです!朝6.7時にジムに行き、その後研究室に行くので、周りからは変なあだ名をつけられています笑。また、スキー・スノーボードも特技で、冬になるとよく山にこもっています!!毎年、数回予想外の高さから落ちたり、木にぶつかりそうになったりしますが、なんとか生還できてます。今年あたり、なんとなく危ない気がしていますが、気をつけて山に篭りたいと思います笑!!また、残り2年と少しの大学生活でサーフィンも上達して、夏と冬のスポーツを極めたいと思います笑。

これからよろしくお願いします!!

稲垣文太