最近はふらっと気まぐれで更新するのにはまっています.歩きたくなった時にふらっと夜お散歩しに行くあの感覚です.~今のブログ~

どうも皆さんこんにちは10日ぶりのkawdaです.今回の更新は前回からあまり間をあけずにできそうです.

いつも最初の挨拶がお久しぶりになっていたのですが,10日はまだお久しぶりというには早いと勝手に思っています.
ちなみに自分の中でのお久しぶりは1か月からです.

それにしてもこの時期は眠いですよね,,,季節の変わり目は基本眠いです.

でもでも皆さん一緒に頑張っていきましょう!!壊れない程度に,

というか突然ですが,最近のこの研究室にはブログ全盛期が来ているのではないかと思っております!

というのも,このサイトが開設されてからですでにブログ投稿数が23となっています.

このペースが速いのかというのが問題ですが,このペースはなかなか早いと考えています.

以前のブログサイトでは5年間で228件の投稿があったとのことでした(参照).

ということは月平均で約4件投稿していたということになります.

ですが,今年はまだ,4,5月分しかないですが月平均9件投稿となっており,全サイトと比較して倍以上のペースで更新が行われております.

これはブログ全盛期といってよいのではないでしょうか.つまり,ブログが盛り上がっているということは研究室が盛り上がっているということ.
ということは今年は過去一番熱い研究室なのではないでしょうか..うーん,わかりませんが,(笑)
自分でも何が書きたいのかわからなくなってきましたが,そういうことです.

つまり,ブログの更新ペースが過去に比べて倍早い!ということです.

このままいくと1年で100件くらい投稿されるということになります.いやー,これは軽い目標ですね.

このペースを維持できるかはわかりませんが,きっと後輩のブログリーダたちが目標を達成してくれることでしょう.

皆さんお楽しみにしておいてください.

ただ,今のペースは本当に早いのでこれからどうなっても怒らないでください.
あくまで軽い目標です..ですが期待して待っていてください...

ということで,なぜかそんなに書くことがあるわけでもなくただ思ったことを書くブログでした.

次回というかそろそろ全サイトで1回やって人気だったあの企画の第2回をやろうかなと思っておりますので,ファン?の皆さん?待っていてください?🙃

では本日はここまでにしたいと思います.
最後まで読んでくださってありがとうございました.

そしてそして,今聞いているのはニアフレンズというバンドのオールタイムラバーという曲です.
イントロで確信する神曲です.ていうかアルペジオで始まる曲は大体神曲です.
ぜひ,ご賞味!

ではではーー