11/29に書いていたブログをなんと2週間も更新するの忘れていました.お久しぶりすぎですがよろしくお願いします.

どうも皆さんこんにちは.お久しぶりのkawdaです.
毎度毎度のことなのですがお久しぶりになってしまい申し訳ありません.
今回は過去最高に間が空いてしまったかもしれません..なんと約2か月ぶり,,反省します.

というのもイベントについてはB4が書いてくれているので,なかなか書くこともないというか,,
いつも書いてるのイベントじゃないでしょと思う人がいるかと思いますが,

うーん,何となくあまり書こう!と思う日が来ない毎日でした.
ですが,なんか本日はめちゃくちゃに書く気分でしたのでぱっと開いて書いてみている所存でございます.
更新日の前日です.

てかてか,このブログサイトのホーム画像は3種類に切り替わるようにしているのですが,1枚を更新しましたので,よかったら確認してみてください!
すでに気づいている方がいたらその方はすごいです!2021年度の集合写真を撮ったのでその写真にしています.

ちなみに,この写真の注目ポイントは真田先生のネクタイです.
何と!教授になられたお祝いとして僕たちがOBOG会でプレゼントした,先生の顔刺繍入りのネクタイをつけてきてくださってました!
とても似合っていたので嬉しかったです.
ぜひ,このブログを読んでいる方は今すぐ確認してみてください.

という感じで,ここまでで終わりにしようかと思ったのですがさすがに短すぎると思うので僕のブログでは定番の研究室の様子を書いていこうと思います.

最近は毎週ミーティング(月)に進捗報告を行っています.OBの方々はそんな季節かーと思うと思いますがそんな季節です.
ちなみに,来週でラストです..進捗報告について今年書いているブログがあったかわからないですが,何気に今のところ皆無事?に終われているのではないでしょうか
とか言っているともうほんとすぐに中間発表がくるのでそんな悠長なことは言ってられません..

頑張って今年をさくっと乗り切りたい!と思う半分今年が終わってしまうのが大学生活も終わってしまう気がして何か去年とかよりも寂しいです.

今までは中学,高校,大学,大学院と入学してきて,その時は終わりが見えている新生活というか場所だったのですが,
社会人となるともしかしたらこの先一生同じ場所で働くということになってなにも変化がなくなるのではないかと思うと少し不安というかつまらないというか,,どうなんだろうなーと思っております.

まあ場所なりなんなりが変わって結局新しいことばかりだとは思うのですが,社会人になるのがめっちゃ楽しみ!とはなっていないのが正直なとこですね.
この気持ちが来年には変わっているかもしれませんが.

とりあえず今年を充実させて乗り切りたいと思っております.
ブログもあと1回は更新します!

ではでは本日はこの辺で終わりにしたいと思います.

最後まで読んでくださってありがとうございました.

タイトルを見てくださった方ならわかると思いますがめちゃくちゃ更新忘れていました.
たまに思い出してはいたんですがその時に行動せずにあと伸ばしにしていたらこんなことに...

最後に久々の今聞いている曲をお知らせいたします..
Age FactoryというバンドのPure Blueというアルバムを通しで聞いています.
最近出たアルバムなんですがめーちゃくちゃおすすめです.天才とはこのことを言うんだと思います.
ぜひ通しで聞いてみてください.