B4自己紹介 石黒

初めまして.蒸気液膜班の石黒です.

来年には就職してしまうので1年間のみですが、よろしくお願いします.

生まれも育ちも愛知県で、研究室で唯一実家通いをしています。移動時間だけで毎日3時間くらいかかるのですが、最近は慣れてきて早寝早起きの健康な日々を送っています。

研究室選びでは生徒への面倒見がいいとの噂があり、この研究室に興味を持ちました。

趣味はキャンプとかアウトドア系の遊びです。クリスマスに20kgぐらいある薪ストーブを買ったので今度はストーブが使えるテントほしいなぁと思っています。

同期のみんなとはそろそろ3ヶ月立ちますが、キャラのバランスがとれててけっこう気に入っています。いずれお気に入りのしずるというラーメン屋に連れていきたいですね(片道1時間)

1年間という短い間ですが、これからよろしくお願いします。