Hello world!

静岡大学WWP へようこそ。これは最初の投稿です。編集もしくは削除してブログを始めてください!

静岡・社会保障合同ゼミ(サイト管理者)について

1.「静岡・社会保障合同ゼミ」とは、学生の学びの一環で実施している、いわゆる、インターカレッジ(大学・学部間研究交流)の実践の一つです。 2.広く「社会保障」に関するテーマや問題を取り上げ、参加する各ゼミが取り組む研究成果の発表を行う場として、毎年開催しています。 3.参加ゼミ ・静岡県立大・経営情報学部(藤本ゼミ) ・静岡大学教育学部・養護教育専攻(鎌塚ゼミ) ・静岡大学人文社会科学部・経済学科(松原ゼミ) ・静岡大学人文社会科学部・経済学科(村田ゼミ) ・静岡大学人文社会科学部・法学科(国京ゼミ)