【重要】【学生生活課】課外活動団体継続手続き及び部員名簿の提出について

【静岡キャンパス】公認課外活動団体連絡担当者 各位

皆さんの団体が公認であり続けるために必要な、とても重要な手続きです。
4月15日にメール配信しました通知文書に従って期限内に必ず提出してください。必要書類が未提出の場合も公認取り消しとなりますので、注意してください。

「部員名簿」は学務情報システムの「申請受付」で提出(アップロード)してください。
—————
申請受付コード:学生課外-2022-001
タイトル:【課外活動】令和4年度部員名簿
—————-
各団体連絡担当者の学務情報システムにおいて提出できるように設定していますが、「申請受付」(「トップメニュー」の「キャンパスライフ」をクリック)を押しても出てこないようであれば追加設定しますので学籍番号と氏名をご連絡ください。

部員名簿提出後に部員が変更(追加・削除)した場合はその都度名簿を更新しアップロードし直してください。