はじめまして、山Pです!!

みなさんこんにちは、新しく真田・水嶋研究室に入りましたM1の山Pです!(^_-)-☆

今回は初のブログ投稿ということで簡単に自己紹介をしたいと思います!!

私は小学校から大学まで剣道一筋で、剣道しかしてないといっても過言ではないような人生を送っておりました。その影響かわかりませんが、球技等スポーツ全般があまり得意ではないです、、、。ソフトボール大会等でミスを連発してしまいましたら申し訳ないです。先に謝っておきます、、、。

最近はゴルフやジムにはまり、ジムは週1で行くようにしています。真田・水嶋研究室にもジムに行く人がいるみたいなので誘ってくれると嬉しいです!!!

まだ分からないことだらけですが、これからどうぞよろしくお願いいたします!!!

以上、山Pでした!(^_-)-☆