新年のブログを書こうとしていたのですがずっと放置してしまい,今日に至りました.本当に今更ですが皆さん今年もよろしくお願いいたします.

どうも皆さん,新年あけましておめでとうございます.
新年初投稿のkawdaです.
今年もどうかよろしくお願いいたします.

僕たちM2は今年もしっかりとした?研究室生活もあと1か月程度となり,寂しいものですね.
僕のブログを楽しみにしてくださっている方々には悲しいお知らせだと思われます・・

とはいってもやらなければならないことがたくさんあるのでまだ全くと言っていいほどあと一か月という実感がないです.
おそらく修論を書き終えたらその実感がやってくるでしょう..

↑ここまで1月7日に書きました..
いろいろ忙しくて更新できず,というかここまで書いていたことすら忘れていました..

すみません,めちゃくちゃお久しぶりです.改めましてkawdaです.
あと少しですが今年もよろしくお願いします..

本日ブログを書いているということは修論終わって落ち着いたのかなーと思う人もいると思いますが,

実はまだ出せていません..金曜までに提出で今日木曜日.

もう印刷し終わってあとは提出するだけ,というところで不意に書きたくなって今書いてます.

うーん,なんか自分の中でもすこーーしだけ本当にすこーーしだけ納得いっていないというか納得はいっているんですがちょっと時間かければ直せそうなところというかもう自分では直せないんだけど他の人ならもっとうまく書くだろうなー的なのがあったりするんですが,,,自分の力の限界という気分で印刷しました.これは本当に正直なところで,本来書くべきではないと思うのですが,書きました(笑)
そういうのも含めて自分らしさがでた,自分で書いた修論かなと.まあ,後悔はしていないはずです.

書いてなくて納得いっていないというよりかは余計なこと書いたかな的なところですね.

まあ,そこを先生方に審査していただいてもしダメだったらその部分書き直します.

ていうか,最近学校に来ると部屋の気温のせいなのかわからないですが,ものすごく眠くなります.

眠すぎてやばいです.めちゃくちゃ寝てるはずなのに..誰か眠気を覚ます方法あれば急募していますのでぜひ.

また書きます.

ではでは,出してきますー.

久々に今聞いている曲でも紹介して終わりにします.

indigo la Endというバンドの「雫に恋して」という曲です.
インディゴはしっとりしていて好きです.
しっとりしたい人はぜひ.眠いときにいいです.

最後まで読んでくださってありがとうございました.