最後のブログ.今までありがとうございました.~kawda~

どうも皆さんこんにちはkawdaです.
今回は最後のブログを更新したいと思います.

今書いているのは追いコンが終わった後に一人で4階で夜に書いています.
ちょっとだけ酔ってるかもしれないので文字がめちゃくちゃかもしれませんがそこはご了承をよろしくお願いします.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いやー,,,短いようで長くて長いようで短い3年でした.

でもやっぱりあっという間なんですかね,

自分の中ではいまだにB4として入ってきてボディさん山田さんがうっちーいた時が最近のように感じます.
特に一個上の代の人たちはめちゃくちゃ身近な気がしていて,B4の後輩がいるのに自分がM2になったという実感がないまま時が過ぎていて,未だに皆さんのことをM2の先輩と呼んでしまいます.
でも後輩が来たりメンバーが変わったりしていてもう卒業なんだなーという実感もあります.
何を言ってるかわからないと思いますがそんな感じです.

とりあえず,皆さんには感謝しかないです.自分に関わってくださった人全員本当にありがとうございました!

特に自分はサークルも途中で抜けて大学生活でしっかりと先輩,後輩と呼べる人たちはこの研究室の人だけで,自分にとっては特にかかわってくださった楠野さん,山田さんボディさん宮木さん西村さん,山口さんが唯一の先輩で生意気ではあったと思いますが本当に尊敬していて話してくれて嬉しかったです,
今後も関わりがあれば本当に嬉しいです.

そして後輩は今のM1とB4で先輩ぽいことはできなかったけどありがとう.
残す言葉としては,俺がなんとなかったから余裕だから何も心配せず安心してM2になって卒業して就職してくれ.
絶対何とかなるから大丈夫.頑張れ.
あと,ゴールデンウィークM2の人達と行くと思うからよろしく.

それで,先生方には本当に本当にお世話になりました.
自分は結構ポンコツだったので心配だったと思いますが,なんとなかったのは本当に先生方のおかげです.
この研究室での出来事は一生の思い出です.
ありがとうございました.

なんかいろいろ書くことはあったと思うけど何をかけがいいのかわからないので終わりにします.

意外と短かったけど,,(笑)
めちゃくちゃ殴り書きです.
あと,このブログを開設させていただいたこともいい体験になったし思い出です.

最後までこんなブログですみません.

本当にお世話になりました.
ありがとうございました.

最後まで読んでくださってありがとうございました!!