本学を含め、県内大学の学生スタッフによって企画・運営する
                      「若旅 in 賀茂キャン」を実施します!

賀茂地区(伊豆半島)を学生プロジェクトチームがオンラインでみなさんをご案内します。
       賀茂地域ってどこ?・知っているけど行ったことないなぁ・・・行ってみたいなぁ~と思ったあなた!

ぜひ!参加してみてください♬

参加者には・・・🎁賀茂からの贈り物🎁
          賀茂地域のお土産やお菓子をお届けします!!

*開催日*  2021年2月15日(月)
*開催場所* Zoom
*参加費*  1000円(お土産代)
*参加条件* 大学生(静岡大学・静岡県立大学・静岡文化芸術大学)
*申込方法* 下記、Eメールへ
       「大学名・学部学科・学年・氏名・住所・電話番号」を記載の上お申し込みください。
        kamo-chiiki@pref.shizuoka.lg.jp

*内容*
~賀茂地域魅力紹介~
♪地域の魅力を各地のレポーターが生で紹介します♪
 ・伊豆半島ジオパーク
 ・クイズ「賀茂発見!!」

~賀茂地域体験~
♪オンラインでのダイビング体験・大学生と交流したい高校生との交流♪
 ・西伊豆田子のダイビング
 ・賀茂地域の高校生交流